Caracteristicas
Planes y precios
Comunidad
Soporte
Nosotros
EN PT ES
Wiki
Buscar
Contenido
Discusión
Historial
Backlinks

¿Cómo cancelar procesos de ingreso/modificación de contenidos?


Para cancelar un proceso de ingreso o modificación de un contenido se cuenta con el módulo de procesos de workflow. Para ver este módulo es necesario que el usuario tenga el rol correspondiente, en este caso el rol es Administrador de Workflow.




Al acceder se nos presenta el siguiente diálogo:






Acá tenemos la opción de abortar el ingreso o modificación de un contenido mediante el botón Abortar. Además se cuenta con la opción de reactivar un proceso que fue abortado, en ese caso debemos seleccionar la tarea desde la cual se quiere reactivar el proceso.

En algunos casos se quiere suspender temporalmente un proceso, para eso hay que presionar el botón suspender. Luego para retomar la ejecución de ese proceso basta con seleccionar la opción Continuar.

Ver más
¿Qué son los roles?
¿Cómo asigno roles a un usuario?


 

Wiki inicio
Categorías
Cambios recientes
¿Quieres enterarte de las últimas novedades? Síguenos en

PRODUCTO
Caracteristicas
GXportal Online
GXportal Corporativo
Preguntas Frecuentes
TOUR
Demo
Curso online gratis
Documentación
Showcase
EMPRESA
Acerca de nosotros
Contacto
Soporte
Términos de uso
COMUNIDAD
Wiki
Blog
Facebook
Twitter
© Todos los derechos reservados. GeneXus y sus productos son marcas registradas por GeneXus S.A. | Política de privacidad | Información de contacto