Documentação

Por que migrar para GXportal 6.0?

Tabela de conteúdos

Como reativar um plano cujo pagamento foi cancelado no Paypal?

Caso o perfil de pagamento no Paypal seja cancelado, ao entrar no backend o usuário verá seguinte tela:
 


Aqui é possível renovar o plano que já havia sido contratado ou selecionar um plano no combo de planos. Depois disso, ao pressionar o botão de pagar com Paypal, o usuário será redirecionado a Paypal para confirmar a autorização de pagamentos pré-aprovados, para que se debite mensalmente o custo do plano selecionado. Confirmado isso no Paypal, volta-se ao backend e esta tela é apresentada. Nela, como no caso em que se deseja mudar de plano, após clicar em confirmar, renova-se ou muda-se de plano.
 


A outra ação possível é passar ao plano gratuito, o que permite continuar trabalhando no site, mas com menos funcionalidades em comparação com o plano que se tinha antes. Isso faz com o site passe a ter uma data de expiração anual que deve ser renovada todo ano para continuar utilizando o plano gratuito. De todo modo, na opção “minha conta” do painel de controle, é sempre possível mudar para planos com mais funcionalidades.
Nota: o site que estiver online na hora se suspender os pagamentos continuará online ainda por um período de 10 dias após a suspensão.